载入中…
 
     
 
载入中…
时 间 记 忆
载入中…
最 新 评 论
载入中…
专 题 分 类
载入中…
最 新 日 志
载入中…
最 新 留 言
载入中…
搜 索
用 户 登 录
载入中…
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中…


 
 
载入中…
   
 
 
当五星红旗升起的时候
[ 2018-6-30 0:14:00 | By: 范淑芳 ]
 
当五星红旗升起的时候
犍师附中20181班阿河小龙
 
 
 
草之翠绿,在于水之浸润  --谈谈对学生的耐心与包容
[ 2018-6-30 0:07:00 | By: 范淑芳 ]
 

花儿为什么这样红?因为阳光温暖的沐浴;小草为什么这样翠绿?因为细雨无声的滋润……

听懂了吗?


……
 
 
 
爱心洒满扶贫路,学子沐浴阳光下
[ 2018-6-30 0:01:00 | By: 范淑芳 ]
 

当前,打赢脱贫攻坚战、全面建成小康是我们国家的大局和中心工作,全国上下,掀起了扶贫攻坚的热潮。


……
 
 
 
栀子花开
[ 2017-5-17 14:03:00 | By: 范淑芳 ]
 
栀子花开
  2017.5.10日和2017.5.16日,我随研训中心领导分别到犍为大兴初中和金井学校考核新教师安雪娇和程佳。
  两位新教师都是教学《紫藤萝瀑布》,两个学校都比较偏远,但一路颠簸,也有一路收获。
  学校清净,雅致,大兴初中要陈旧一些,在街上的一个角落,快到学校了也不知道在哪里,要从街边下去穿过窄窄的巷。金井学校是新修的教学楼,虽然不大,倒也规范。
  在金井听课时,发现那个班级的板报和班级文化布置还不错。板报整齐,办的主题是“秸秆禁烧和合理利用”,这是近段时间政府的中心工作。我们学校近两天才开始做这件事。毕竟金井学校和政府同在一个小街,平时联系特别紧密。
  在新教师考核的过程中,除了听课、与新教师交流教学,还有座谈,了解了新教师的学习情况,聆听了大家对新教师的教诲,感觉自己也受到了一些启发。
  工作和学习方面,自己也应该不懈怠,更加努力地备课、反思教学,阅读与写作不断。
  为人处世上,少言语,多思考。
……
 
 
 
不忘初心 继续前进
[ 2016-7-2 22:53:00 | By: 范淑芳 ]
 

不忘初心 继续前进


……
 
 
 
邵逸夫和杨绛
[ 2016-6-2 13:03:00 | By: 范淑芳 ]
 
邵逸夫107岁,2014年去世了!留下各地的逸夫学校。
杨绛105岁,2016年5月26日离开人世,追随丈夫钱钟书去了,找寻唯一的女儿去了!
百岁老人,高贵而又淡泊名利的人生!
 
 
 
依托文本,加强作文教学的指导
[ 2016-1-21 23:13:00 | By: 范淑芳 ]
 

依托文本,加强作文教学的指导


……
 
 
 
曹文轩谈写作
[ 2016-1-21 22:39:00 | By: 范淑芳 ]
 

曹文轩谈写作


……
 
 
 
“熊孩子”铁轨上放石子逼停两列动车 车窗被碎石击碎
[ 2016-1-4 23:42:00 | By: 范淑芳 ]
 

央广网襄阳1月4日消息(记者张毛清)据中国之声《央广新闻》报道,刚刚过去的元旦小长假让很多人的确是放松了一把。可在元旦期间,竟有小学生玩恶作剧,在铁轨上放小石子,两列动车被迫紧急停车。警方提示,这样的玩笑开不得。
……

 
 
 
金    色     花
[ 2015-12-28 21:19:00 | By: 范淑芳 ]
 

金    色     花

玉津初中范淑芳


……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/5页  10篇日志/页 转到:
 
     
   
     
Powered by Oblog.