载入中…
 
     
 
载入中…
时 间 记 忆
载入中…
最 新 评 论
载入中…
专 题 分 类
载入中…
最 新 日 志
载入中…
最 新 留 言
载入中…
搜 索
用 户 登 录
载入中…
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中…


 
 
载入中…
   
 
 
一年级的孩子
[ 2017-3-27 19:53:00 | By: 刘欣 ]
 
  上学期,我带的是一年级的小朋友,他们刚刚从幼儿园来到小学一年级,还是有很多的地方需要去改变,他们在幼儿园的时候是可以有午休,并且是非常自由的孩子。但是来到一年级就不一样了,第一学期是他们的一个转折区,由不学习知识到学习知识,这是一个很大的改变,还有就是行为习惯的培养,作为一名新教师,刚刚接触到他们的时候就觉得我们班的孩子是一张白纸而我也是一张白纸,所以下定决心要和我们班的孩子一起成长。
  他们从刚开始的不会坐端正到后来的能够坐好,他们从上课开始闹哄哄的到后来能够在提醒的时候静下来,我觉得这是他们的一个进步很大的地方,也由刚开始的不做作业到后来的慢慢习惯每天都有作业,并回家做作业的习惯。他们在一步步的成长,我也伴随这他们一起成长,成长的过程是快乐的。慢慢的到现在的下半期就更是觉得他们的个人不仅长高了,更乖巧了。

 
 
  • 标签:一年级 
    发表评论:
    评分:
    请投下你的一票
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    载入中…
     
         
       
         
    Powered by Oblog.