载入中…
 
     
 
载入中…
时 间 记 忆
载入中…
最 新 评 论
载入中…
专 题 分 类
载入中…
最 新 日 志
载入中…
最 新 留 言
载入中…
搜 索
用 户 登 录
载入中…
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中…


 
 
载入中…
   
 
 
篮球双手传接球的教学反思
[ 2017-4-22 14:09:00 | By: 刘欣 ]
 
  篮球双手传接球的教学以后,总体感觉还是有很多的收获的,因为只有在教学中学生出现了错误才会不断的找到自己的缺点,才能进行改正。在教学时,首先通过自己的示范动作,让学生自主思考,探究篮球双手传接球的技术怎样运用才适合自己。除了示范以外,还要让在学生做动作的时候给予适当的表扬和鼓励,真正的激发学生的学习兴趣。还要在教学的时候讲整节课的教学的重难点让学生把握,当看到有的学生做的动作规范到位时要及时奖励,让他们增加自信心,要让学生真正的在乐中学,在乐中练的这样的一个效果,整堂课我都始终和我的学生一起互动,一起练习,以学生为主体的教学方式是一种快乐的教学。让大部分的学生都掌握了技能,达到了课堂的目标,当然还有很多的不足之处,需要我不断的学习进步,要更加的努力,让学生真正的在快乐中学,体会体育所带来的快乐体验,对体育真正的感兴趣,从而锻炼身体的目的,并学习更好的教学方法,投入到课堂中来,是我们的学生让我不断的从教学中积累经验,同时我也要认真的思考自己的教学方式方法,尽量的去满足每一个学生的需求。
 
 
  • 标签:篮球 
  • 发表评论:
    评分:
    请投下你的一票
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    载入中…
     
         
       
         
    Powered by Oblog.